Veranstaltung

GastronomieKultur – ein Fachtreffen für Kollegen_innen aus der Gastronomie in Einrichtungen der Kultur, Soziokultur und Kulturellen Bildung

In diesem Symposion werden kulinarische, konzeptionelle, ästhetische, atmosphärische, personelle, ökonomische, rechtliche, technische, kundenbindende … Aspekte ausgetauscht, die für eine Gastronomie im Kulturbetrieb eine Überlegung wert sein können.

In Arbeitsgruppen geht es um lebensnahe Tipps und Tricks sowie kollegiale Beratung. Außerdem wird gemeinsam gegessen und gefachsimpelt.

Zielgruppe: Sie sind ein Veranstaltungshaus mit Gastronomie? Sie haben ein Programm, das auch Verpflegung der Gäste vorsieht? Sie bespielen eine Fortbildungseinrichtung mit Übernachtungs- und Verpflegungsgästen? Sie wollen den kulinarischen Aspekt auf-/ausbauen und das zu einem starken Plus Ihres Unternehmens machen? Sie haben bereits Erfahrungen mit Gastronomie im Kulturbetrieb und möchten sich gern mit anderen Experten austauschen? Oder Sie wollen das Rad nicht neu erfinden? Dann ist das Symposion etwas für Sie.

Das detaillierte Programm wird auf unserer Website veröffentlicht. Lassen Sie Ihr Interesse per E-Mail vormerken: joern.steinmann@bundesakadmie.de

Eine Kooperation mit der Landesarbeitsgemeinschaft Soziokultur Niedersachsen (LAGS).

Mehr zu Dort Klüver

Leitung: Andrea Ehlert, Dorit Klüver | Datum: 23. Mai (16:00 Uhr) - 24. Mai 2018 (14:00 Uhr) | Anmeldeschluss: 23. Apr 2018 |

Seminar buchen